[2025푸드테크앤트렌드] 맛의 기술, 국가 성장 동력으로 커진다(종합)

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[2025푸드테크앤트렌드] 맛의 기술, 국가 성장 동력으로 커진다(종합)

조선비즈가 23일 서울 소공동 웨스틴조선호텔에서 개최한 ‘2025푸드테크앤트렌드컨퍼런스’ 참석자들이 기념 촬영을 하고 있다. /조선비즈

조선미디어그룹의 경제 전문 매체 조선비즈는 23일 서울 소공동 웨스틴조선호텔에서 ‘2025푸드테크앤트렌드컨퍼런스’를 개최했다. 이날 행사는 ‘푸드테크 × 브랜드: 맛의 기술, 파는 전략(Food Meets Tech, Brand Meets Future)’을 주제로 열렸다. 약 200명의 식품·유통업계 관계자와 정·관계 인사가 참석했다.

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